爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸,其实我有许多话想对你说,但又不敢在你面前说。所以,趁着老师布置的这篇,我在这里一吐为快吧!
爸爸,您知道吗?有时候您批评我,骂我。俗话说“打是亲,骂是爱”。我知道您这是为我好,所以对您我还是很尊重的。
爸爸,你有一个很不好的习惯。在我的面前经常吸烟。一次,我在家里和你一起看电视,你一会儿吸完一根烟,没一会儿又点燃一支烟。你知道吗?吸烟对身体非常不好的,还让我吸你的二手烟更加不好,如果你能把烟戒掉就更好。
爸爸,吸烟已经很好不好了,你还玩手机上隐,几乎把手机当成是”儿子“,我都快吃手机的醋了。有一次,你在教我做作业,但是手机一直没有离手。当我遇到不会做的题,你教完我又继续玩你的游戏。你知道吗?这样会影响到我学习的,看着你这样热爱手机,我都恨不得自己变成手机让你天天捧着呢。
爸爸,你知道吗?你极少陪伴我,空闲的时候,你喜欢出去找你的朋友玩,一玩就是一整天才回来。可是,你从来没有想过带上我和妈妈一起到处走走,就算去公园走走,或者看场电影,你也不愿意。爸爸,你知道吗?我非常羡慕别人一家三口出去玩!
爸爸,虽然我对你说了这样的话,可我还是非常爱你、尊敬您!希望你能够接受我给您提的建议。