美好的时光作文
中午吃饭后,我去了政教处找闫老师,几乎是哭着求他让他再进一次教室给我们说几句话。
他立马停止了手头的工作和我一起进如教室。与此同时,班里响起了热烈的掌声。闫老师安慰我们,告诉我们四点:一是要学会适应环境,学会面对生活中的各种不如意;二是要尽快和新老师和谐相处,熟悉她的教学方法;三是要坚持我们班语文方面的规定,即坚持作文评改制度、阅读笔记书写规定、自主学习语文的方法;四是永远和大家心连心,陪伴在我们的左右。四周响起了轻轻的抽泣声。闫老师走后,同学们都让我代他们给闫老师写一封信,提起笔我写道:
亲爱的语文老师呀,你知道我们的内心吗?经过四个多月的朝夕相处,您却要将我们抛弃。您为我们带来了欢声笑语,留下的只是“呜呜”的哭泣声。昨天的语文课您没有来,今天你却给我们带来了一个残酷的事实,这最后的时光,才是真正的可以称上“最后一课”的时光。我们801班全体同学都想再次在三尺讲台上看到您的身影,多么想在语文课上又荡漾起笑声,我们会一直等待、等待……直到到您回来。”
写好后,匆匆让同学们签了名,给闫老师从去。老师看了后只对我说了一句话:“你们总要等到失去才去后悔当初,是否有些晚了?”