动物园作文
暑假里,爸爸妈妈准备带我到上海动物园去玩。清晨,一轮红宝石般的太阳从地平线上冉冉升起,爸爸妈妈带我来到了动物园去参观动物园。
我最爱看猛兽,爸爸妈妈先带我来到了猛兽区,有凶猛的老虎,有威武的狮子,有世界奔跑速度最快的烈豹,我最喜欢老虎他最着头,张着血盆大口,一双绿莹莹的眼睛发出凶光,在草地上大摇大摆地走着,真像一个威风凛凛的将军站在森林里,可吓人啦!
然后,我们穿过了一个树林,过了一座小桥,来到了小动物区,有活蹦乱跳的小猴,有憨态可掬的大熊猫,还有一群小白兔……,我最喜欢大熊猫了。它胖胖的身体,坐在草地上正津津有味地品尝着鲜嫩的竹子。
不知不觉天已经黑了,我参观了这么多的动物,我觉得它们太可爱了,我们人类一定要保护动物,因为它们是人类的朋友。