我的.妹妹作文
我有一个妹妹,叫胡楚榕,今年一岁半。
她长着短头发,头发一根根都竖着,像个小刺猬。双眼皮,手很小,像个小肉包子。她长得很高,头很大,身子小,皮肤白嫩白嫩的,我们都叫她:小白胖。
她常尿裤子,每次在姥姥家都尿三、四次裤子,每次都是故意的,真坏。我们经常笑她:小笨蛋,这么大了还尿裤子。
她非常喜欢拿别人的东西,假如有谁的东西没放好,她就会马上把它拿走,放进自己的口袋里。她还喜欢到处乱画,连自己的身上也画得乱七八糟。
她说话非常好笑,一着急,会把“姐姐”说成“奶奶”。
我的妹妹真有趣,也非常可爱。