生命的作文
人的生命是有限的,我们要珍惜生命。我们身边有很多坏人,我们必须注意安全。每次放假的时候老师总会说:“注意安全。”每次上学的时候父母总会说:“注意安全。”
今天,我就告诉大家怎样注意安全。
我们看见了坏人不要慌,找一个人多的地方呆着,或者找有警察的地方,或者打110求救。当发生火灾时,一定要用毛巾捂住嘴往外面跑,或者打119求救。要是家里煤气漏气了,要先把窗户打开,然后打电话给120求救。
现在知道安全有多重要了吧?我们要时时刻刻注意安全,我们还要记住三个电话,它们是110、119、120。
安全很重要,安全就在我心中。