夏天来了作文
春天悄悄的走了,夏天大摇大摆的来了。
太阳公公不知疲倦地炙烤着大地,把小树、小花、小草烤得全都耷拉着脑袋,无精打采。
知了也被烤得受不了了,它们叫着:“太热了,太热了!”爸爸们热得没办法,在家里都把上衣脱了下来,整体光这个膀子,但还是能看到汗珠往下滚落。
夏天的雷阵雨也是来无影去无踪。太阳还在天上挂着,大雨就下哗哗哗地了起来。你以为下了雨就凉快了吗?那你就大错特错了,刚刚下完雨的地面就像一个大蒸笼,又湿又闷,简直不能呼吸!
不过,夏天也有快乐的时候。夏天可以大口大口地吃冰淇淋,又甜又凉的冰淇淋,一口就能让你回到“冰雪大世界”!夏天里,小朋友还可以像鱼儿一样,在水里自由自在的游来游去,舒服极了!当然,夏天我们还可以去沙滩玩,躲在家里吹空调吃西瓜,太爽了!
我爱夏天!