我的军训生活作文
我想大多数人第一次听到军事训练这个词时都会感到苦涩。其实之前我也是这么想的,但是后来一件事,让我读到“军训”这个词,有一个360度的大转弯。
记得三年级的时候,我们学校组织了一个活动,就是去银豪进行军训。我一听,耳朵都垂了下来,心想:这次军训一定很辛苦吧。你想怎么走。但是如果我不去,我在同学心目中的地位就会下降。唉,无奈,只好抱着“行李”一脸哭泣。
临走时,父亲鼓励我说:“儿子,你应该把这次军训当做实训!” “我知道我知道。”我不耐烦地说。其实,但我真的怀疑我是我爸亲生的。
车来的时候,我一个人提着行李上车,其他家长给孩子拎着大包小包,尤其是我们班的郝文龙,有200多块的好吃的,我带了不止200元,看到这一幕,真的不开心。
上车后,同学们都吃了自己的美食,而我只吃了几根火腿。我没有太多吃的,我还想在那里吃!一路上,同学们在车里有说有笑,我也忍不住凑过去。
到了银豪后,同学们陆续下了车,走进了宿舍。一进门,我就喊道:“这个宿舍怎么住?”一进门就看到几块木板。,这是床,枕头是瓜子做的,真后悔!我怎么会到这么乱的地方?哎,没办法,就陪着我吧,5天后我就走。
刚来就吃了午饭,这个地方不是很好,但食物还不错,我一次吃了一大盒午餐,但他们来了,唉,节约是一种美德!如果他们不这样做,我不在乎他。
这一天,简老师带我们去食堂拼模型。当时,我花了10个小时才把它拼凑起来。回到宿舍后,我们比肩,认为陆雪聪最好。到了晚上,大家冒着生命危险讲鬼故事,不时吓唬胆小的人。当然,我也在其中。
这次军训那天,饭盒上的油都洗不掉。教练告诉我,我应该先用热水把它洗干净。我半信半疑。半信半疑的来到热水边洗,哎,果然还在继续,心想:没试过没试过!
军训第三天,我们班发生了一件大事,李昊被打了!还是很严重,所以我早点回去了。我真的为他感到难过。嗯?奇怪,我以前应该羡慕他!哦,原来我已经爱上了这个地方!
唉!时光飞逝!不久,我们的军训生活就要结束了。这时候,我有些舍不得放弃,眼泪都掉下来了。什么!告别我的军训生活!宿舍;再见,导师;再见,食物!我永远记得你,军训!我们还能再见面吗?