坚持的作文
人有很多优秀的品质:努力、真诚、勇敢、坚持……有的人将这些品质贯穿一生。
诺贝尔一生为科学界做出巨大贡献,死后建立的诺贝尔基金会,鼓舞着后人进行科学研究;居里夫人发现了镭和钋,最后死于长期接触放射性物质而患上的癌症;游戏“美丽水世界”由于没有官方汉化翻译,加上游戏中专业名词过多,导致中国玩家游玩困难。玩家“吃喝不愁的.live”主动担任汉化的工作,三年来他不求回报,不计报酬的进行免费翻译。不过可惜的是,他已经在20xx年因癌症离开了人世,去往了真正的“美丽水世界”。这件事情感动了游戏官方,官方不仅在游戏中添加了中文,还将“吃喝不愁的live”作为游戏中新添加的翻译道具的名字作为彩蛋。
《假面夜舞会》是上世纪英国的一本儿童读物,但本书的作者发起了一个游戏———他在整个英格兰当中埋藏了一个由白银与蓝宝石制成的兔子面具,宝藏的线索就藏在书里。这个游戏很快传播到了整个英国,美国,法国,甚至是大洋彼岸的日本。《假面夜舞会》也成为《哈利波特》发行之前,英国销量最多的儿童书籍。无数旅行者来到英国寻找宝藏。一个公园被错误判断的寻宝者们翻了个底朝天。一个面具不过几千美金,有些旅行者光路费就远远超过它的价值,不过重要的并不是最后的结果,而是寻宝的过程。
过程远远比结果更加重要。