学习的作文
“我的孩子有近视了,你的呢?”“还不也一样,近视了成绩就退步了,都心不在焉的,老是开小差!本来我以为‘创想学习桌’很好,可是买来给我孩子用,他还是趴在桌上学习,真没办法。”许多家长都反应,自己家的桌子不好。不过现在没事了,我向您隆重介绍,我的最新科研成果——“谢牌”新型学习桌!
您拖着疲惫的身体放学回来,只要坐在特制的学习椅上,按一下桌上的锁,桌子两侧就会伸出两只机器手,为您做眼保健操,让你精神百倍地做下面的功课。
如果你把作业昨晚了,你就把桌盖掀开,里面会有一个电脑屏幕,它会让你适当的调节一下自己,听听音乐,玩玩游戏,别提多开心。可你也不能玩过头了,因为这个机器,只能让你调节10分钟,10分钟后它就会自动停机,不让你再玩下去了。可不能只顾着玩游戏、休息,而忘了学习呀!
桌子中间有两个抽屉,你做完作业后把你的作业放进第一个抽屉,过几秒钟,再取出来,它就已经帮你改完了所有作业。你订正好了之后,把它放到第二个抽屉,过几秒钟,取出来,就发现签字也签了,检查也检查了。有些还错的,桌子就会像老师一样耐心的教你,直到你明白为止。
有了“谢牌”新型学习桌,再差的学生也会变好,好的学生就变得更好!