快乐的一天作文
金秋时节,丹桂飘香,我和爸爸、妈妈自驾游,来到了景色宜人的桐庐巴比松米勒渡假村。我们住在一个很漂亮的房子里,一走出阳台就可以望见远处的山,近处的郁郁葱葱的小树林,听见流水的声音。
渡假村里设施齐全,还有许多游乐项目,有钓小鱼(专门为孩子设置的,在一个小池塘里钓小金鱼),有钓鱼(专门为大家设置的.),有骑马,有开卡丁车,还有真人CS。我和爸爸来到马场,里面有不少马呢,有白的,有黑的,还有棕色的。我们选了一匹棕色的马,马儿带着我们在马场里走了三圈。骑在马上人摇摇晃晃的,所以我们必需抓紧缰绳,夹紧马肚皮。另外的游乐项目也很精彩,我在这里度过愉快的一天。