收获的作文
播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种幸运。
春天经过辛苦的耕耘,到了秋天才有丰收。其实我们人也是一样的。
在读书的时候努力读书,等长大以后才有好日子过。有很多人在读书的时候没有认真读书,等长大以后才来后悔当初没有努力学习。在读书的时候努力读书,等长大以后才有好日子过。有很多人在读书的时候没有认真读书,等长大以后才来后悔当初没有努力学习。 找钱只能下苦力了,特别是在夏天的时候,就惨了,每天大汗滴沥沥;而相反的是,一些在读书的时候认真的读,长大以后那才叫做爽!每天坐在办公室,签签字啊!打个文件啊!天天都过得如此的自在。这就是差距啊!
不经风雨怎能见彩虹呢?你见过登山运动员吗?他们在一次次失败后,才登上山顶获得了成功。
雄鹰翱翔天空,无限的风光。可是你见过它训练时候的辛苦吗?从高空掉下命悬一线,努力的扇动翅膀即便是血流出来也义无反顾,最后才换取了成功。
正所谓“台上一分钟,台下十年功”。相信大家,都知道蔡依林吧!我不是喜欢她的歌舞,而是喜欢她的坚持不懈的精神。她本来跳舞跳得不好,但是她没有放弃,经过不懈的努力才换取了成功。
你们知道我国的大文豪鲁迅先生吧!他在小时候上学堂吃到过一回,他就在自己的桌子上面刻了一个“早”字从那以后他就再也没有迟到过了。这对他以后的发展带来了很多的好处!
每一个人都要懂得劳动。一分耕耘,一分收获要收获就要付出劳动;正如学习,如果不付出努力和汗水,我们哪来收获的喜悦,哪来改变命运呢?