我的愿望作文
我感觉时光一晃就过去了匆匆地、悄悄地从我身边流过。无声无息中,就来到了20xx年,又迎来了新的一年。
二月九日,枕着迎接新年的鞭炮声睡着次日清晨,伴随一声新年的问候,我睁开了向20xx年寻视的眼睛。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自身过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这所有所发生的事仿佛就在眼前。我不禁轻声笑了出来。
在这辞旧迎新的时刻,我相信我跟大伙一样有许很多多的新年愿望,但是拣几条重要的。
我的第一个愿望是让我们的学习更上一层楼。我的学习成绩如何说呢,平时的时候基本不固定时好时坏,但是我在大考例如期末考试的时候又一直名列前茅。我期望这好的成绩能变成永久,而不是短暂的。把我的粗心的问题改掉
我的第二个愿望是祝家人身体健康。外公目前感冒了,期望外公的身体快好起来。还有我的所有些长辈在新的的一年里身体一天比一天更好,一天比一天高兴。
我的第三个愿望是钢琴弹的更好,虽然我有时不想练有些偷懒,期望今年把10级练会了,考完级就好了。期望今年的钢琴更上一层楼。
我的第四个愿望就是能拿好多好多的压岁钱。一到过新年我的头等大事就是拜年拿压岁钱,我只须手中一拿到压岁钱,就会死死的抓着,粘着母亲去银行把钱存起来,如此就没人拿到了。哈哈。父母都说我是个“小财迷”。
这部分就是我的新年心愿,不会太多的,期望我的愿望可以早日达成,在这里我再祝大伙新年快乐,万事如意!