美丽的家乡作文
早饭后,我闲着没事干,就去参观我的家乡.
哇!家乡原来是这么美丽有这么一条清澈见地的小河在小河边,有一块木板插在泥土上,上面写着:"不能随便扔东西."就因为这样,河水才会这么清澈见地小河周围镶嵌着石头,石头上长着一层黑里透绿的青苔你要是踩上去,准会滑倒可惜的是没有鱼,是水太清太凉的缘故吧!
走着走着,我看到绿色的田野小小的秧随风飘扬远处看,好像是一望无际的草原只是,有一个地方还没插秧近些,原来有个农民阿姨正在辛苦地插秧,她拿着秧一插,汗水一滴小小的秧好像活了似的`.
在一个地方,我向前一看,有一座高高的山,山上的树木郁郁葱葱有榕树、松树、柳树、杨树,各种各样的树都有阳光照在榕树上,榕树的叶绿油油的,好像会反光.
家乡还有一座学校,虽然这座学校有很多年了,但它依然是那样美丽.
我的家乡还有很多美丽的地方,希望你有机会来参观参观一下.
我爱我的美丽家乡.