我的好朋友作文
我有一个最要好的朋友叫“柴泽好”。
她的个子比我高一节,乌黑乌黑的头发,扎着一根小辫子。弯弯的眉毛,像两条小船。眼睛一眨一眨的,笑起来像一对小月牙。圆圆的脸蛋,人见人爱的樱桃小嘴,她是一个文静又温柔的女孩。
下课时,我们经常一起玩石头剪刀布、转圈圈、一起聊聊天。其中我们最喜欢的游戏是阳光活动捡树叶。各种各样的树叶,有圆形的、三角形的、爱心的……我们兴致勃勃地捡起来,一片、两片、三片……无意间发现了一片半黄半绿的银杏叶,像一把打开的扇子。“啊!真美!”我的好朋友激动万分,几乎兴奋地跳了起来,一副天真无邪的样子。