我的好朋友作文
我的好朋友叫小恬,她有一双炯炯有神的大眼睛,还有一个红红的樱桃小嘴,金黄的头发,长了一张瓜子脸,她不仅可爱还乐于助人。
她的身材刚刚好,不瘦也不胖。她很爱扎各种各样的发型。她超级怕虫子。她非常勤快,经常帮大人做一些家务活。我和她的感情是非常好的,每当我不开心时,她会给我讲一些笑话让我开心。
我记得有一次,我不小心割到自己的手,洗不了碗了,小恬她知道了我的手受伤后,就拿出纸巾给我把血擦干净,还帮我把碗洗好了。
还有一次,我不小心把墨水倒到了她新买的作业本上,我很着急。就在这时,小恬回来了,我对小恬说:“对不起小恬,我不小心把墨水碰倒,洒在了你的新作业本上了。”她温柔的对我说:“没关系,我重新买一本就好了。”我很感谢她不责怪我,我也很喜欢她的大气。
这就是我们之间的友情,我们的友情就像宝石一样珍贵。