游泳是一种夏季常见的一种运动项目。当然也是为了凉爽。
今年的暑假,我终于可以放下游泳圈,可以去游泳池里像鱼儿那样在水中自游自在的在水里潜行了,可是说说很简单,做起来可真是不得了,刚刚一下水,也不知道怎么的,我一不小心一头倒在水里,我把身子一斜,整个人又翻过来了,真好玩,我起来是拍着小说,,妹妹也跟着我下来了。因为她还小,所以她需要带着一个游泳圈,她下来后,爸爸带着我到一边儿学游泳去了,妈妈和妹妹便在上边儿玩水滑梯,妹妹和妈妈玩的正欢的时候,听见扑通扑通的响声,对了,那就是我在学自由泳呢!在十几分钟后,我基本上会游泳了,但是还是不怎么熟练,于是爸爸说,你在多游一下,游泳有什么难的,只要多游几遍就会了!听了爸爸的话,我努力的向前游去,我会了,我也成功了,于是我便在水中与爸爸比赛了一场,虽然我输了,但是我也不沮丧,仿佛没有发生过这件事一样。
暑假,我学会了游泳,鱼儿,我便和你一样可以在水中自由自在的畅游了。
扑咚!扑咚!是谁在发出这奇怪的声音呢?答案就是我哈哈…。
我可以同鱼儿一起游泳了!我可以在水中取得凉爽了!