我最喜欢的水果作文
苹果的形状圆滚滚的,好像一个红中带黄的皮球。
苹果功效作用很大,苹果属于蔷薇科大宗水果,它不仅是我国最主要的果品,也是世界上种植最广,产量最多的果品。苹果的味道酸甜适口,香甜多汁,营养丰富。因为吃苹果能提高记忆力,所以苹果有“记忆果”的美称,还有一种民间说法,叫“一日一苹果,医生远离我”。
苹果的味道酸酸的,甜甜的。咬一口苹果,果肉甜津津的。我很喜欢吃苹果,每天晚上都要吃一个苹果。在冬天的时候,苹果很冷,像冰块似的,但是我每天还是坚持吃一个苹果,每次到超市买东西,我都要妈妈买一些苹果。
我很喜欢吃苹果,你喜欢吗?