礼物作文
过几天就是一位同学的生日了,妈妈在抓紧时间挑选给同学的礼物。
有一天,妈妈对我说:“我已经把礼物买好了。”我迫不及待地问:“是什么?”“不告诉你。”妈妈狡猾地说。
到了同学生日的前一天,妈妈才神秘兮兮地拿出一个箱子,箱子里面放着一个崭新的地球仪。我顿时恍然大悟,原来礼物是地球仪呀!
妈妈又拿出一张包装纸,熟练地包了起来。她先把箱子的四周包起来,再把箱子上下两面包好,不一会儿就把;礼物包好了。包装好后的箱子,全身是彩色的条纹,非常可爱。
第二天,我去参加生日派对的时候,看见其他同学送的礼物都很漂亮,我顿时变得很失落,觉得我送的礼物很不起眼。妈妈听了,安慰我说:“送什么礼物并不重要,重要的是我们要有这份心意。”我听了之后心情好多了。