儿时的游戏作文200字
“加油,加油!”震耳欲聋的叫喊声洒遍校园。咦!是什么使得同学们这么兴奋呢?哦!原来我校正在开展“儿时游戏我来学,健康快乐伴我行”的活动。
第一个游戏项目是“滚铁环”,只见爸爸们纷纷走上操场。他们滚起铁环来还真是形态各异:有的像一只机灵的小猴,有的像活蹦乱跳的兔子,还有的像一只笨重的大象。
同学们喜欢的游戏想必是踩高跷吧!这也是我喜欢的。家长们拿着自己做的高跷上场了,同学们看着家长们一摇一摆的样子,都忍不住哈哈大笑起来……
时间过得真快,转眼间,游戏就在欢笑声中结束了,同学们还在津津乐道呢!