儿时的游戏作文200字
今天是个阳光明媚的好天气,吃过中饭,我去楼下和几个小朋友一起玩吹泡泡游戏。
我们几个小朋友找来了几只瓶子和一些吸管,然后放了一点洗洁精。轻轻一吹,从吸管钻出一串串五颜六色的泡泡。有红的、有紫的、有蓝的、还有金黄色的。十分美丽。泡泡有大有小,大的像苹果,小的像桔子,更小的像珍珠。还有些大小泡泡连在一起像葫芦,多么有趣啊!一群群泡泡慢慢地飞向天空,有些飘到树上,顿时,我们几个人仿佛走进了五彩缤纷的泡泡世界里。我兴奋极了!一刹那泡泡都消失了,我们感到十分可惜!我们多么希望泡泡能多留一会儿。
啊!今天的泡泡真是太好玩了,我们都玩得开心极了。