难忘的春游作文
今天我们春游啦,今天我们春游啦!
今天是个特别的日子因为我们去春游啦!我们先去了烈士陵园,我是我们先在一个屋檐下做好白色的花之后走上长长的阶梯,还没走到十格我就累坏了,一路上同学们都在说话,中途老师就停下了脚步,严肃地对我们说,这件事情很严肃不要嬉皮笑脸,这一说大家也意识到这样的不对,也就安静下来。我们到了山上就排成四列纵队一排一排的上去给烈士们送花,最后就是列想想烈士们以前受的苦,这些是我们想象都想象不出来的!
接下来的环节就是我们最开心的野餐,我们带了超多好吃的时不时还送老师一些,我们吃了一会儿。语文张老师就安排我们男生女生对战玩传呼啦圈的游戏,游戏很激烈,但是最后还是女生赢了!玩完了这个游戏老师又安排我们一个安全小队一杆全小队的在一起比赛传呼啦圈。最后我我这一组得了第三名。然后朱成乐玺的妈妈找来了一些矿泉水瓶来玩抢瓶子的游戏,第一局我和李依彤玩共两次,这两次都是我抢到了所以我赢了李依彤输了。下一局也共三局而且都是赢了两次的人对战,这一局我和张意迎玩也共两局这两局也是我赢了。我开心的跑去找奶奶说。
过了几分钟,我发现大家又在玩游戏,我就立刻跑过去参加游戏,这个游戏是一个人拿着圈来抓我抓别人如果这个圈套到了一个人他呢就得变成另一个抓的人,原来抓的人就变成被别人抓。
啊!这次春游太有趣啦,也真难忘,我太开心啦!这次春游我会永远记得的!