学会生存作文
生存是锻炼一个人的能力,生存是让一个人学习,是让一个人进步,更是让一个人能不断的获得生活经历和历练的最好的机会和时刻。
生存对于一个人来说真的是太重要了,生存对于一个人是锻炼,生存对于一个人是机会,多少人从对生活的更高的追求和对人的更高的向往中获得了生存的能力,和一种非凡的锻炼。
在一个圈子中能有一种生存的能力是一种能力的象征和代表。一个人能从更多的地方体会到更多的一种能力,这样的能力就可谓是一种生存。面对不同的生活会有不同的收获,也能获得不同的生存。假如我是一个野战队员,我将会在森林中度过好多日子,这是我的职业,如果我不学好专业技术,和一种锻炼出来的最好的身体状态,我就不会生存下来。所也学会生存关系到了一个人的能力,更关系到一个人的生命。在锻炼中能展现出一个人是否能生存,具备生存的能力。如果我是一名医生,我也要把自己的医术送上一个更高的台阶,如果没有这样的能力,将不能获得一种生存。在每个行业中都能体现出生存的意义来。在每个行业中都能体现出学会生存的重要。所有要想立足于这个社会就要学会生存。就要好好的学习,用知识来武装自己的头脑,用知识来保护自己,学会生存的根本,学会生存的能力。
学会生存是一个人是否能适应这样的岗位,是一个人锻炼的机会,学会生存才能拥有的是成功,才能完成最好的任务。