我的烦恼作文
烦恼深深的印在我的字典里,想擦却擦不掉,因为是打印的。
“城城,要去上课了。”声声的呼唤,把我卷进周末的课堂。也不知什么时候才能走出周末的课堂,爬出知识的海洋,让我好好休息下。虽然学习的旅途非常漫长,非常艰难。可我感到了我感到了压力。
结束了周一到周五的课程,我原本想去公园野餐,散散心的。可要上作文课,上完了还要做作业……
到了第二天,我一起床一看钟竟然已经9点了,我看着钟,弯着手指,写着作业……
到了星期天本该出去玩可全被在可恶的英语课占领了。
就这样反反复复的上着课……
这就是我的烦恼,你的烦恼呢?