我喜欢秋天作文
轻轻地,轻轻地,秋姐姐带着百宝箱来到了人间。
秋姐姐拿起画笔正在绘制果园。她把苹果和柿子染成红色,红彤彤的苹果挂在树上,像一个个红色的小灯笼。她把橘子和梨染成了黄色,梨树被黄澄澄的例子打扮得像一棵摇钱树……
秋姐姐迈着轻盈的步子来到了花园,她把沁人心脾的香味给了桂花,桂花十里飘香,引来了四面八方的客人,我的耳边还回荡着同学们弹奏的《八月桂花遍地开》的曲子。秋姐姐把婀娜多姿的身影奉献给了菊花,它那家喻户晓的美丽,让人百看不厌。多少首赞美菊花的诗篇久经传送?
秋姐姐无意间走进田野,她把璀璨的金色送给了稻谷。风儿吹来,掀起稻浪,像金色的海洋。你看,收割机正在田里忙得欢,农民伯伯挥洒着汗水,笑呵呵地说:“今年又是一个丰收年!”
秋天是个丰收的季节。秋天,我喜欢!