我喜欢秋天作文
傍晚,我们和往常一样去散步,一阵?狗绱倒,旁边的树叶像蝴蝶一样纷纷飒飒落下来,真是一叶知秋啊?
秋天,不像百花盛开的春天,也不像绿树成荫的夏天,秋天以诱人的秋色和果实吸引着人们。都说:一场秋雨一场寒,秋雨淅淅沥沥下个不停,像有一双巧手的姑娘,织着一片一片的绸缎;秋雨好像一位美丽的天使,轻轻地抚摸着你,使你感到一丝丝凉爽和甜美。
秋天的太阳照耀着田地,庄稼长出了金黄的果实,农民伯伯们很是喜欢秋天的到来,因为秋天是一个丰收的季节,让农民伯伯们有了大收获。
秋天,象征着成熟,意味着丰收。秋天是美好的,我爱秋天!