我的好朋友作文
我的同学是陈天淏,他的头发短短的,摸起来很扎手,就像一根根乌黑的绣花针。眉毛像一条条小毛毛虫。眼睛乌黑发亮像两颗黑宝石。他是个小吃货,他的嘴巴什么食物都会尝。
他喜欢穿一身黑衣服,还异常喜欢自言自语。有一天,我找他踢足球,踢着踢着,他突然自我说起话来,我在一旁一边偷笑,一边悄悄地走到他身旁大叫一声“哇!”,把他吓了一大跳。我很疑问地说“陈天淏,你是不是在自我和自我说话呀!”他支支吾吾地说:“我是在和自我说话,可是,我们一齐玩吧!”于是我和他抱起足球,一齐冲出去玩了!
这就是我爱说话的朋友,你喜欢吗?