我们班的班主任是帅老师,她今年四十多岁了,还很精神,她总是一副笑眯眯的样子。
记得我们刚上一年级的时候,帅老师有一个神奇的百宝箱,里面有:饼干、面包、牛奶、糖果……,感觉这个百宝箱里啥都有,当我们饿了的时候,就会去翻一些东西吃。有一次,我去上拓展课,老师怕我饿着,还让同学把东西“运”到五楼给我吃。
跑步时,同学们会出汗,帅老师怕我们着凉感冒,就把我们一个个叫过去,用毛巾放到背里擦汗,有时同学们没带毛巾,她就用纸巾垫在我们的背上。去年冬天的一个晚上,我脱衣准备洗澡,突然从衣服里掉出一大堆纸巾,把妈吓了一跳,知道事情的经过后,妈妈很感动。
经常,拓展课结束后,我看见教室里还有一个身影,那就是帅老师,她竟然还在背课、扫地、整理我们的课桌,这一幕深深地感动了我。帅老师是把学校当成家,把我们当作自己的孩子了。
帅老师教我们的态度也是一流的,当我们取得好成绩的时候表扬我们,失败时叫我们不要气馁,我们不乖或做错事的时候,又会给我们讲道理。
帅老师,我已经知道你为什么姓“帅”了,因为“帅”就是“头儿”、“领导”的意思,哦!难怪你可以治好任何人的调皮。
帅老师就像一只领头鸟,带着我们全班51只小鸟飞向更广阔的天空。