不用说,大家肯定认识大树,它也是我们人类的好帮手哦!如果不是树的话,我们决不会可以快乐地生活啊!其实,连动物都要氧气的哦!它帮我们呼出了新鲜的空气,使我们可以快乐成长!可我中是看到别人砍大树啊!这可是一种可耻的行为啊!大树不仅把我们的美好世界装化成为路色的世界,还给我们新鲜的氧气!可有些人们砍大树!如果人们一个人砍一棵树,就会没有8000多人的氧气!一棵树就等于8000多人的氧气,一棵树一个人能用上45天啊!砍掉一棵树就等于没有了45天的氧气啊!同学们,可想而知。砍掉一个大森林,会浪费掉多少氧气啊?会浪非多少张纸啊?大树还可以做成白纸啊!到现在,我们用的纸都是大树而做成的。我在学习的时候,看见同学们在一张白白的纸上写了几个字就不要了!这可多浪费啊!如果没有了大树,我们学习上就没有纸用了,如果没有大树,世界上就没有人类了,动物也自然灭亡!所以啊,要保护好大树,不要乱砍大树啊!记住:节约一张纸,还你一个森林啊!
同学们啊!记住环保吧!要节约水之源哇!要节约一张纸啊!不要乱扔垃圾啊!环保才能使我们人内、动物。辛福地、快乐地生活下去。记住:节约一滴水,还你一个湖泊哦!记住节约一张纸,还你一个森林啊!同学们,赶快来环保吧!大自然,需要环保。需要我们动手环保。