爷爷作文
您在我五岁的时候就离开了我们。那时我还小,不知道您去了哪儿了,总以为您会回来的。在我的记忆里,您很疼我,每次看到我总是很开心,每天下班总要带一些零食给我吃,再累也要抱抱我。再过几天就是清明节了,我们要回家给您扫墓了。
爷爷,我想对您说,每次当别人的爷爷来接自己的孙女的时候,我总在心里对您说,爷爷,您要是在的话也一定会来接我的。爷爷,您去世之后不久,我们搬家了。这房子是您在的时候买的。爷爷,小萍阿姨嫁人了,生了一个女儿,名字叫宋安吉,现在在太阳人幼儿园分园读书。我现在又多了一个妹妹,她的小名叫豆豆,跟我小时候很像,简直是第二个我。她长得很可爱,您要是在的话,也一定会喜欢她的。爷爷,我现在已经读四年级了,学习比较认真,就是胆子小了点。我将来想当个导游,游览祖国的大好河山,我一定不会让您失望的。爷爷,妈妈说您去了天堂了,您在那儿能看到我们吗?我们很想您。