元旦联欢会作文
今年元旦,我们班举办了一个特别的联欢会,和每年都有很大的不同。每年的元旦联欢会都是在学生们一边表演节目一边吃宵夜的时候刚刚结束。今年元旦前一天,刘老师想出了一个好主意,让每个学生第二天带一两个菜和饮料,让学生们互相交流。
第二天同学们带了自己喜欢的菜,和全班同学一起分享,味道多香就别提了!有锅包肉、熏鸡、肉片、炸鸡翅、汉堡等。饮料有雪碧、可乐等。我带了最爱吃的菜,——孜然鱿鱼,软炸里脊,一大桶芬达。当我们看着桌子上美味的食物时,我们的眼睛闪闪发光,口水快要流出来了。当老师终于宣布聚会开始时,我们迫不及待地想吃一口。有的成了大猫,有的吃的满手都是油,吃的一塌糊涂。
吃饭时,我们欣赏同学们表演的节目,包括弹电子琴、跳舞、唱歌和谈论小品。小红和小丽的二重唱绝对完美,小英跳得很美。杨洋和萧蔷表演小品《吃面条》,逗得大家哈哈大笑,尤其是老师泪流满面的时候,我也是胃疼。一个多小时后,这个特别的聚会结束了,我们还有未竟的事业。
晚会结束时,老师带领我们在学校操场上玩。一些学生打雪仗,一些堆雪人,一些扔雪球。学生们玩得很开心。这个聚会真的让我难以忘怀!