元旦联欢会作文
在一个阳光明媚的早晨,我们学校又迎来了一年一度的元旦联欢会。
我刚迈进班级的门,黑板上写着欢庆元旦四个字,教室里许多装饰都挂在了黑板上,同学们脸上挂着笑容,同学们为元旦可做了许多准备呢!有的粘贴,有的排练,热闹非凡。
还有一会儿元旦联欢会就要开始了,学校打了铃声,主持人走上表演台说:“20xx年元旦联欢会正式开始!”大家热烈地鼓起掌。第一个节目就是由四位同学唱的沙漠骆驼,他们唱的特别好,同学们都惊叹不已。接下来由三位同学演的小品《上课风波》,讲的是老师讲课时同学在恶作剧,这个小品把大家逗得哈哈大笑。接下来是三位女同学唱的校园的小路上,唱的好听。接下来的一首歌最令我惊讶一首古风,古朴玄妙的意境,盗将行。唱时动听极了,这首歌是我在所有节目中最喜欢的一首歌。节目一个个表演完了,我们做了抢板凳和你比划我来猜的游戏。
时间过去了,我们都开始打扫卫生。每个元旦我都喜欢和同学老师在一起相互了解彼此。