我的寒假生活作文
不知不觉,一个快乐而充实的寒假就已经过去了。在寒假里的时候,天气虽然忽冷忽热的,但我还是过得很开心,因为发生了太多有趣、快乐的事情,给这个寒假增添了许多色彩。
也许是老天爷的厚爱吧!寒假的开头下了好几场雨,雨滴像一个个顽皮的孩子,从空中跳下来。世界顿时变得朦朦胧胧。我们兴奋不已,尤其是我,像一只突然放飞自由的小小鸟,在毛毛细雨中中尽情地飞舞,我又拿通红的小手把雨伞撇开。可我一点也不觉得冷,我们欢呼!雨滴仿佛活了。大风呼呼的吹着,小雨还在继续得下着,可我们却没有一点回家的意愿。我们兴致勃勃,在细雨中疯狂的跑呀跳呀!到处都留下了我们的欢声笑语。做孩子真是快乐,我要永远都是长不大的孩子该有多好呀!
这个学期我赚了不少奖学金,当妈妈把所有奖学金都交给我支配的时候,我的心里别提有多高兴了!晚上我按奈不住自己的心情,悄悄的躲在被子数钱,我两眼放光,口水直流“三千尺”,心里美滋滋的,因为我是“小富婆”嘛!