多彩的活动作文
今天,我想问大家一个问题。那就是:“你们有课间活动吗?你们的课间活动又是怎么样的呢?”我们学校那肯定有,而且我们学校的课间活动可有趣啦!那大家一起和我来看一看我的课间活动吧!
课间我和小伙伴最爱玩的是“斗罗大陆”。告诉你们一个秘密,其实“斗罗大陆”是一部国漫片,那“斗罗大陆”到底如何玩呢?我来教你们吧!
首先,选择一个角色;第二步,选出自己的武魂,如:柔骨兔、昊天锤、蓝银草、白虎、幽冥灵猫、七宝琉璃塔、香肠、凤凰等等武魂;最后,再选出作战人员。开始战斗时,我们可以使用自己的魂技,如:我是柔骨兔,那别人打我的话我就可以使出我的魂技:第五魂技,无敌金身。可能光是这样介绍,你还找不到它的乐趣,按照我的方法,试着玩一下,相信你就会喜欢上它的。
我的课间就是这样有趣,你们的课间又是怎样的呢?