我的母校作文
历经寒暑,岁月如歌,学校的风景日新月异。三个春夏秋冬,一千多个昼夜的交替……我所熟悉的一草一木,使我浮想联翩。
一年级,懵懂的我带着来到了这美丽的学校,小脑袋中想:学习,是什么呢?我带着强烈的求知欲,开始了小学生的旅程,见到了老师们和蔼可亲的面容,听见校长那亲切的声音;虽然我和同学们素不相识,慢慢地,慢慢地和同学们和睦相处了
二年级,我还是一个小学生,开始学习朗诵。初次朗诵,我可是一个胆小鬼,声音小得连蚂蚁也听不到,但经过老师的一番耐心的辅导后,我的朗读声可是“全班之首”哟!开始明白老师们严厉的目光下蕴涵着的将知识传于千秋万世的心,我又对老师油然而生出一种敬佩之情。
还懵懂的我一下子跑进了三年级。第一篇作文的题目是:我的暑假生活。好难啊!不会写,就只好上网查找作文,抄袭他人,借鸡下蛋。虽然获得了好评,但是心里还是忐忑不安,我知道这样做太虚伪了。
四年级,就要到了,我觉得肯定很难,所以,我要好好学习,天天向上!