我的母校作文
我的母校是xx小学,在那里有过我们的欢声笑语;那里有我们一起度过的酸甜苦辣;还有我们走过的成长足迹……
我的母校很漂亮!正门口看到一个石碑,上面刻着:为中华之崛起而读书,虽然只有简简单单的八个字可是它却好像在时时刻刻的提醒我们好好学习。再往前走左右两边使我们的小花园,一到春天:花儿开放;草儿长高;再加上我们的欢声笑语就完美了!
派生机勃勃的景象。
一抬头看见额的是我们度过了六年的教室,到处都是满满感动的回忆。走着到了中院,这大概就是我们最喜欢的地方了吧——因为中院左边是食堂,那里的肉卷特别好吃;前面是电脑室,可惜每星期只有一节电脑课。转眼间就到了后院,后院很漂亮:四百米的塑胶跑道,中间是足球场,旁边是篮球场。我们曾在塑胶跑道上挥洒过汗水;在篮球场上疯狂的奔跑;在篮球场上相互合作投篮……
我爱我的母校,是她把我们从懵懵懂懂的小孩子抚育成了懂事的大孩子,是她默默的为我们奉献只希望让我们对祖国有点贡献。这就是我的母校。