我的母校作文
母校是每个人心目中最快乐的地方,也是每个人最想回去的份额地方;有人说自己好想回到童年,回到自己以前最快乐的地方,回到自己曾经珍惜过、快乐过、付出过的地方。童年是快乐的,快乐的童年也是需要一个充满快乐的地方去保护它爱护它,去用一个充满快了的地方去看守它,让快乐在一个像母亲般的温暖里茁壮成长,让每一个在母校学习过的同学们都在一个充满快乐的、温馨的地方生活下去,才使每一个人去怀念、去关心自己的母校。
我之所以爱母校,是因为母校给了我快乐,给了我一个像母亲一样温暖的家,让我在一个和好的环境下学习生活。我的母校,虽然不大但是,它却给了我一个温暖的家,一个快乐的大家庭。我爱我的母校,爱我母校里任何一个人不管是谁,因为他们让我在一个充满快乐的地方好好的生活了下去,好好的学习,我爱我的母校。
我想不只我一个人爱母校,所有的人都会爱母校的,我希望每一个人都常回自己的母校去看一看,包括我在内,也包括老师、家长在内。
把母校当做自己的家乡一样看待,常回家看看!