夏令营的作文
上二年级的时候,我参加了一次夏令营。那次夏令营是五天四夜我们班的张雅琪也报了名。令我印象最深刻的就是星期一和星期四。
我们先说星期一。这是夏令营第一天教练给我们分了小组,一共有两个小组。教练说今天要我们撕名牌。开始撕名牌的时候我们组的分数一直很低,到我上场的时候我一下撕了三连胜为我们组获得了胜利。天很快黑了,教练开始分配房间,我和张雅琪分到了一个房间。要睡觉时,她打开了她的摇滚模式。因为她开始又哭又喊:“我要妈妈!我要妈妈!”她一直哭到老师来了为止,吵的我难以安睡。唉!真让人印象深刻!
很快到了星期四,教练早上六点把我们叫了起来说:“今天要搭帐篷。”我原本还睡的迷迷糊糊的,可一听到这个消息立马精神了起来。起床后,教练开始教我们怎么搭帐篷。学了大约一个小时我们终于学会了。这次搭帐篷需要两个人一起完成,所以我和张雅琪一起搭帐篷。我和她合力完成了一个完美帐篷。天又黑了张雅琪的摇滚模式又开始了不过比以前几次好多了。我不知道什么时候睡着的。第二天发现我的黑眼圈又加重了。
这就是我的最难忘的一次夏令营。它让我玩得很高兴!