难忘的三年级作文
春节已经过去在这期间发生了一件使我终生难忘的事。
一个阳光明媚的中午阳光照着大地,我和我的一个小伙伴在院子里比赛扔石头,看谁扔的远。我不小心扔到了王爷爷家的鱼缸上,当时我傻了眼,我赶紧跑去王爷爷家,定神一看,原来王爷爷没有在家,我只是把鱼缸打碎了。我一看没事就和我的小伙伴一起玩去了,直到回家吃晚饭王爷爷到我家里来,跟我妈妈说起了鱼缸的事,说:“不知道是谁吧我的鱼缸打碎了,可惜了我养了三年的鱼。”王爷爷越说我心里就越难过,最后王爷爷走出家门,我忍不住了就跑去告诉王爷爷是我把鱼缸打碎的。王爷爷说:“知错能改就是爷爷的好孩子。”
谢谢王爷爷能原谅我!
难忘的三年级作文 篇10
今天,下午本来是很好的两节课,我高高兴兴地去上课,可是,到了学校,我和女生闹着玩,不小心撞了一位同学,他开始骂我,我很生气,但是没有说话,但是,他说我农村孩子,我的户口是在老家,爸妈说:“想转到城里很容易,转到农村就很难了,
我当时很生气,就把他和我们班一个女生很讨厌的人的凳子换了,又踩了几脚,后来,被他发现了,我也知道很过分,最后,他去给我高老师了,同学们劝我擦了去,我没擦,老师来了,让我拿湿毛巾,擦完了,再让我坐下,老师见那个同学笑了,就没说我,那个女生是装哭的,我当时觉得老师也挺好,但是,第二节课,老师还提那件事,还拿我跟同学们取笑,说我脸皮厚,我知道老师偏向学习好的,老师只知道他学习好,在老师面前装好孩子,知道我们淘气,就说我们不说他,我很生气,我为什么会有这样的老师
后来,我发现,老师对我很好,我不知道,为什么,有时候觉得老师好,有时候觉得老师不好,真郁闷啊!