在那拥有长江,黄河,万里长城的国土。在那2008举行世界体育盛事的首都,在那历经无五千多年文化历程的中国,这就是我的祖国!
中国,它是东方最谣言的一颗璀璨的明珠,数千年来,中国历经了多少磨难,才有了今天的成功。那面鲜艳的五星红旗,它见证了中国,它见证了华夏,更为重要的是,它见证了我们伟大的祖国!神七问天,奥运盛会,我们会为它而感到欣慰,多少坚强的华夏儿女用他们自己的鲜血才染红了祖国的红旗。然而,我们会为现在的这一切而为之感到自豪,骄傲。它是祖国的荣耀,它是中国的自豪,它更是祖国五十九周年生日最好的礼物!随着世界的进步,中国也有了与时俱进的突破,9月25日的夜晚,一艘载人航天飞船缓缓向太空升起,神七问天,多么耀眼的字眼,它装载着中国人民的智慧和梦想向遥远的太空前进,从无人飞船到载人飞船,它发生了天翻地覆的变化,它是世界在见证的一刻,见证了中国科技的进步,见证了中国航天事业的发展。,它是我们华夏儿女共同的骄傲。
在今后的日子里,我相信中国能够的繁荣富强!