发生的事作文600字
教室里的那些事在一节语文课上,老师正讲的起劲。突然,一阵“嗡嗡”的声音打断了老师的课。老师说:“谁在学蜜蜂?”大家有些莫名其妙,老师继续上课,可“嗡嗡”声还是不断传来,老师火冒三丈,说:“是谁?站起来!”罗佳楠害怕的指指天花板上的日光灯,老师看见了那只蜜蜂。这下老师的话题转了一下,讲的更起劲了,教我们怎样抓住生活中的事写作文……
“叮铃铃”下课铃响了,老师说:“今天回家根据这件事写篇作文。”“啊?”这个消息让我如同五雷轰顶般跌坐在椅子上,“天命啊!”我忍不住喊出来。
搞笑事件——反恐精英搞笑事件——反恐精英
一天午休时,教室里的角落突然传来了一阵笑声,我扭头一看,原来是郑世豪拿了各种颜色的水彩笔在脸上乱涂一气,给大家看他的脸,还说自己是“反恐精英”呢!这事慎老师走进来,罗嘉楠赶紧报告老师说:“慎老师,郑世豪在脸上画画!”大家哄堂大笑,慎老师走到郑世豪面前,我们想着这下郑世豪完蛋了。可慎老师走到郑世豪面前,拿出手机,拍了郑世豪的脸部特写,说:“很漂亮,家长会上给你家长看看!”郑世豪大惊失色……
八卦事件——谎报敌情八卦事件——谎报敌情
中午,我来到电脑房,方氏狗仔队队长方博说:“陈老师有事,会迟一点,赶紧玩电脑!”我打开混乱打枪战,就在下载到100%时,一个长着鳄鱼脸的同学使用老师的电脑让所有的电脑黑屏,一片黑压压的人头冲上去想关闭控制。这时,陈老师怒气冲天地站在门口……哎小道消息害到人啊!
这些稀奇古怪的事给我们的生活增添了许多快乐。