发生的事作文600字
今天我又和小伙伴坐在了院子里,看着天空飞翔的小鸟,蓝蓝的天空、白云。各自想着各自的事。
过了半晌,不知谁说道:“一直坐在这里真无聊。不如,来做事吧。”我揉了揉眼睛,说:“做什么事呢?”“随便做什么事都可以。”大家争论了一阵子,最后一致同意做好事。
这时,小红说:“好事可不是你想象的那么简单。”“是呀!现在好事哪有这样好做呀!”我也说道。
我们来到田野上,顺着石路,边走边看。“这里的空气真清新呀!”我说道。“不过,这里好多纸团。”我边捡,边说道。最后捡了很多纸团,卖了两元钱,买了四根雪糕。
我们坐在草地旁的椅子上,边讲笑话,边谈心。
就这样玩了一天。
今天发生的事
今天,我们班发试卷,我数学考了90.5分,英语考了100分。我对我的数学考试很不满意。因为如果不粗心就可以考100分。我数学错的都是计算题。因为时间很紧,我没时间检查。
发生在今天的一件事
今天老师向全班说了一件事――刘金泽上报纸了!我听了以后,呆呆得坐在座位上。我又仔细地听了一遍,没错!刘金泽的的确确上报纸了。他在我们班是个有名的调皮鬼,现在他却上报纸了,我实在无法相信。
我心里想:刘金泽上报纸,应该没什么好事。当我看到《京华时报》时,吓了我一跳。只见一张图片,那张图片是一辆装有啤酒的卡车在马路上不小心倒了下来,啤酒洒了一地,啤酒瓶也摔坏了许多。上面有几位少先队员在啤酒堆了捡好啤酒,还给司机,而许多成年人却随手拿几瓶啤酒就跑。难道刘金泽就是其中的一个人吗?我看了一眼题目,叫《小学生热心帮忙,成年人趁火打劫》文章写到:他们不怕自己的危险,去帮司机捡啤酒,遇到有奖的瓶盖,还交还给司机,想让司机减少点损失。而那些成年人却偷拿啤酒,真是太可恶了!
从这件事里我对刘金泽的看法又改变了,原来每个同学身上都有优点,只要看能不能留心发现。