儿童节作文
难道你不喜欢快乐的儿童节吗?
昨天,我们有一个六一儿童节晚会。节目可多了,也特别好看。其中的一个节目《林黛玉初进荣国府》让我很难忘。
作为主持人的我,正在后台坐着,突然,我被一阵“哈哈哈哈哈”的笑声吓了一跳。我定睛一看,原来在几个丫鬟老婆们的簇拥下,走出了一位头戴金丝八宝攒珠髻,绾着朝阳五凤挂珠钗;项下戴着赤金盘螭璎珞圈。裙边系着豆绿官绦双鱼比目玫瑰佩;身上穿着缕金百蝶穿花大红洋缎窄裉袄,外罩五彩刻丝石青银鼠褂,下罩翡翠撒花洋绉裙。我有一瞬间的恍惚,真实的王熙凤仿佛就站在了我眼前。
这时,林黛玉站了起来,看样子她是没有见过这样大的阵势吧。我心里想,贾宝玉会是什么样子呢?我忽然听到有人说:“贾宝玉来了。”我急忙抬起头,看见了贾宝玉,我一看见他和林黛玉站在一起,我就觉得特别好玩。因为贾宝玉还没林黛玉高呢!
一个有趣的晚会;一幕好玩的情景剧;一场最后的主持,构成了我小学生活中难忘的六一儿童节。