我有一个梦想作文
我的梦想是什么呢?也许是厨师?设计师?警察?答对了!就是警察。我知道当警察必须要有不放弃的精神,聪明又精进的头脑,和可以保持健康的身体。
爸爸总是说我的运动神经不是很发达,很被动,又有“蜡烛脾气----不点不亮”的性格,犯人被我审问,他都会被累死呢!妈妈听到我兴高采烈地说起关于警察的事,也会摇着头、叹着气,说:“鲸鱼怕水---没的事”。不过,回归主题,在我的心深处,总是想着我的梦想怎么那么伟大,我是不是做不到?
当然,我的心深处也有一盏明灯,说着:“只要努力就能做得到………”我的梦想有很多,第一个没做好,就换第二个、第三个……。
我的第一个梦想,可能会随着我长大,而换来换去,决定不了到底要做什么。也许我用功读书才是我现在需要做的吧?
如果我现在好好读书,是不是就可以慢慢的实现梦想了?我决定了!我现在好好读书,这样才能往前跨,一步一步向梦想前进!