关于雨的作文
雨山湖公园位于马鞍山市,雨山湖娟秀妩媚,周围有九座山峰远近错落,环湖而立,素有九峰环一湖之美称。
一跨入公园,只见一棵棵香樟树矗立在门前。再往里走,便可看到雨山湖了。雨山湖可真绿啊,绿的仿佛是一块绿宝石,在
阳光的照耀下;在微风的吹拂下构成了一幅景色绝佳的画。再往前走,有一朵朵黄色的,花朵并不大,像个金色的小喇叭,花枝长而细,从根到梢,由深绿到
浅绿。一条条花枝垂下来,盛开的花朵舒展着花瓣,多得几乎把花枝盖了起来。枝头的花蕾正含苞欲放。青枝黄花,搭配的多么美丽!
我爱雨山湖,更爱我的马鞍山。
关于雨的作文10
哗哗哗—
还没来得及观观云,大雨已倾盆而至。开始,还能听请你的脚步,辨出你的行踪一眨眼,你便同无数个小伙伴联合起来,一起投入的第母亲的怀抱。大地母亲便喜泪纵横,像迎接凯旋的儿女。片刻,风住了,雨停了,天空浮云朵朵。啊,雨!你来去匆匆,为何苗解除了干渴,为小树增添了新绿,为花儿点上晶莹的水珠滴滴
……啊,雨!我赞美你,赞美你的豪爽,赞美你的无私,赞美你的博大,赞美你的迷离!