关于雨的作文
一天,下午我出去,跟着我的朋友一起玩的时后突然,我看见天上落下了雨滴,而且那雨滴还非常的大,当我坐电梯回家的时候,刚准备开门的时候,谁知道那外面的窗户,索住的竟然给刮开了,我敲了敲门,然后我的爸爸就把门打开了。
打开之后,我就进了家里,我的妈妈就叫我看看外面的雨我一看,这么大的雨我还是第一次见,真是太夸张了,我估计第一层恐怕就要淹没了,幸亏我是在第三层的,我就听见天上还在打雷呢,真是不敢相信,世界上还能下出这么大的雨呀!
我听说:“有的人还在外面玩耍呢,那边的水都到腿上了,有的人还在游泳,真是太厉害了。