快乐的暑假作文
一年一度的暑假来临了,星期六我和妈妈兴高采烈地去盼望已久的东山公园里去玩公园里人山人海,热闹非常,看!那一张张笑脸,听!
那一声声欢笑,孩子们一个个笑逐颜开有的在玩翘翘板,有的在玩过山车、有的在玩荡秋千、有的在走吊桥、还有的在开赛车、丛林之车、非常急流......
玩了这么多东西,其中我最喜欢的是“非常急流”。这是一个四人坐的小木船,船顺着水槽漂,一开始很平静,不一会,船呈80度的角向上爬,我们前俯后仰,紧接着船身一个俯冲,飞流直下,水槽的水溅了我们一身,船又驶入一个黑黑的洞里,最后,船又像爬滑滑梯一样,斜着慢慢地往上爬,又象滑滑滑梯一样,猛滑下来,太有刺激性了,惊叫声、欢呼声此起彼伏......
玩,给我们快乐,玩,锻练我们的胆量,玩,同样给我们知识.