相信自己作文
大家好,很高兴把我自己介绍给大家,我是一个活泼、爱画画的女孩。活泼就不用说了,最令我自豪的是,我画画很好,因为我的妈妈我很喜欢,虽然我的妈妈不是很好。
一天。,我妈妈让我画一副画,妈妈说我画的很好。星期天,妈妈让我画苹果、葡萄、西瓜、草莓、桔子、梨子、桃子、石榴……我是用水粉画的,我把水粉全部用完了,然后妈妈给我重买了一盒,我就继续画了,画完后我就去玩了。
我和张妍玩了狼捉小羊、捉小狗、捉小鸡、捉迷藏。
我和张妍、张沛沛玩的太高兴了。但是头上有很多很多汗,很热。我么不热的时候玩了跳绳,玩了大乌龟和过山车,还有游泳。
相信自己,我是最棒的!