相信自己作文
相信自己
从很小的时候妈妈就对我说着句话。因为我小的时候非常的不自信,老是不相信自己。所以妈妈就用这句话来鼓励我。
记得有一回,我去参加跳舞比赛时,在比赛前我非常害怕,最后我竟哭了起来。妈妈看见了,就对我说:“别怕,要相信自己。勇敢一点。”我上了台以后我就当是在跳舞班练舞一样。跳完舞之后我的思想又来了。我问妈妈:“妈妈,我能不能得奖?”“你怎么又不相信自己了。”妈妈用温柔的声音说道。“我害怕得不到奖。”等到结果出来时我去看了看,我一下子叫了起来:“耶!太棒了。”回家时,我把结果给妈妈说了。妈妈说:“你看,我说的没错吧,你要相信你自己。”
看,这几年我一直把“相信自己”这四个字一直记在心里,一直没忘。