暑假的时候,我去了乡下的姥姥家,姥姥家和城里大有区别。
首先进入眼帘的是道路两旁的树木,偶尔从远处传来几声狗叫,走进姥姥家的大门,首先看到的是墙上挂着的丝瓜,接着就是姥姥的菜园。菜园里种者或多或少的新鲜的蔬菜,菜园旁边还有一个瓜架,上面结出了一些葡萄和一些瓜,姥姥家的墙壁上还有一些爬山虎。姥姥家养的狗我非常喜欢,它叫“贝贝”,它发起威来像一只小老虎,姥姥家后面还有一堆玉米棒堆成的一座名副其实的“山”,我和乡下的小伙伴经常爬那座“山”可都是爬了不到一半就滑了下来,很好玩。
我非常喜欢乡下生活!