唉,手机真是个坏东西,不就长那个样吗,竟然把我的老爸都给吸走了,可恶的害人精。
说起手机,我真是对它恨之入骨啊!一天,我想叫爸爸去公园玩,可是,“忙着呢,我把工作交代完再陪你。”爸爸不耐烦地说。“哼!到底谁是你的女儿啊!”我心想。看着爸爸高兴地按着手机的样子,我心里真不是滋味。手机啊手机,你不就是可以上网嘛!有什么资格跟我抢爸爸!哎,只能等明天了。
半夜,我做了个梦,梦见手机正躺在我以前的婴儿床上,穿着我的衣服,而爸爸,正在一旁开心地看着它呢!我惊得一身冷汗。
第二天,我又不死心,叫爸爸带我出去走走。不过,还是外甥打灯笼照旧。突然,我想起了昨晚那个梦,我就对爸爸说:“您还说我是你最好的宝贝,我看呐,手机才是你的宝贝吧!你都快成手机的爸爸了!”说完,我跑开了。
手机呀手机,你真不是个好东西,害得我都没人疼了。你永远是我最大的敌人,总有一天,我要让人远离你这害人精!
爸爸,我想对您说:“放下手机!陪我玩玩吧!”