爸爸,我想对您说,可话到嘴边又咽了下去,今天就借这无声的语言来向您倾诉埋在我内心深处的话吧。
在我成长的道路,您为我付出了很多。在我一岁的时候,因为您和妈妈吵架离婚了,所以您为了养育我将我送把年迈的奶奶抚养。而您却去了外省打工,因此,我和您并不是太熟悉。
就在我上一年级的时候,您将我带到了外省读书,我就与您不在陌生了。可是,我只和您在外省一起生活一年。您还记得我和您在外省的一件事情。有一次,叔叔来那里,您说:星星,上次我不是教你泡茶吗?你给叔叔泡一杯,可以吗?我说:可以啊。于是,我就把去年去山上采的茶叶,抓一丢放到杯子里,再将滚烫的开水倒到杯子里。可是倒的时候我不小心倒到了手上,起了一个水泡,于是我嚎啕大哭。
您用训斥的语气说:快点把手放到水中!我听了你的话,把手放入水中,过了一会,我觉得不疼了,就把手从水中伸了出来。结果从一个水泡变成了一个大泡,我看着大泡逐渐变大,忍不住又哭了。我的哭声引来了您,我以为您会来安慰我,没想到您却训斥我一顿。训罢,然后就轻轻地帮我擦上膏药,边擦边吹凉风,生怕弄痛了我。在您的精心照料下,我的大泡渐渐的变成了小泡。
爸爸,您永远是我的好爸爸!在此,我想对您说:我爱你!