我的收获作文
在我们学校二十周年庆祝活动之前,又举办了一个很有意义的活动——循环使用一学期的三个科目:一是美术,二是音乐,三是我们最常见的综合实践。
星期一,我就要在台上领取书本了。就在那一瞬间,我的心里开心又兴奋,因为我即将面临的是接受别人的旧书本,因此我格外的紧张。
我捧着接过的旧书,心里一直不停地跳着,汗水也从我头上流到脸上,我在想:我应不应该将着些书本包上新的书皮呢?我想了一会儿,决定要爱护、保护这些旧书本了。
我觉得我越来越喜欢他了,他也能成为我的伙伴。
我用了循环使用书本后,我觉得如果每一个同学从自己做起,从现在做起,爱护书本,传给另一个同学,那我的国家可以节省多少用纸量啊!