我的生日作文
每年暑假,我最盼望的是我的生日,今年我的生日正好周六,可以开开心心地玩一天了。
早上,我起床时已经9点了,妈妈说:“宝贝,今天是你的生日,不写作业了,上午去公园玩”,我一听,赶快跳下床,奔向洗手间,洗脸、刷牙、梳头发,然后简单地吃了早餐,我们就出发了。
来到戚城公园的游乐园,妈妈带着我们做了碰碰车,真是太刺激了,妈妈说:碰碰车,希望宝贝碰出新运气。我们还玩了弟弟最爱玩的挖土机。还玩了套圈的游戏,可惜什么也没有套住,不过老板送了一只小仓鼠作为奖励,今天的收获还真是不少呀!
到了晚上,妈妈说去忆江南吃饭,我高兴地一蹦三尺高,到了那里,我才知道,奶奶、姥姥、姑姑、姨都已经到了,我收到了好多礼物,有2条裙子、一个布娃娃、一个发卡、一个愿望杯,真是太开心了。打开蛋糕盒,好漂亮的水果蛋糕哦,两个弟弟挣着插蜡烛,大家围着我唱生日歌,我许了个愿,伴随着欢呼声,我和弟弟妹妹们抢着把蜡烛吹灭了,房间内传出阵阵笑声。蛋糕吃在嘴里真甜呀,也甜在我的心里,感觉自己真是太幸福啦!
今天是我的生日,也是妈妈的受难日,谢谢亲爱的妈妈,没有您就没有我,我爱您。