老师我想对您说作文
唐老师,一直以来。我有很多话想跟您说,但千言万语汇成一句话“老师,谢谢您!”
唐老师,您还记得那次吗?
那时我的成绩中下,因此我非常着急,找了许多辅导用书,找了许多辅导班,只想让成绩提高,但每次考试都让我看到不尽人意的试卷,都要看到你那失落的目光。
一次考试前,我做好了充足的准备,即将迎接一次语文考试,考前您向我投来了希望的目光,我知道那是您对我的期待,您知道我为了那次考试做了充足的准备,所以才有如此的目光,我就带着这个目光紧张的开始了考试。
考后,您让我带着那滴满了眼泪的试卷进了办公室,对我进行辅导。我在听讲时一直不敢直视你的眼睛,怕那目光里传来的是无尽的失望,在辅导到中途的时候,您咳嗽了好几下,声音沙哑起来,我当时心里“想下次一定要考好,一定不能让老师失望!”辅导结束后,我走向教室时,真心想对您说一句“谢谢您,老师!”但一看您正趴在桌上休息,到嘴边的话又咽了下去。
终于,在一次考试时,我一边考试,一边回忆着您给我讲的方法,最后,我自信满满地把试卷交给了您。
带着紧张和兴奋,我到讲台上拿了我现在都引以为傲的试卷,90分!我几乎都要哭了出来,我抬头看了看您,您的温柔的目光好像在说“下次继续努力,加油!”
唐老师,如果我是一缕小草,那您就是雨露;如果说我是迷失在沙漠中的探险者,那您就是一眼清泉。唐老师,我想对您说“老师,谢谢您!”