春游的作文
今天,我们去春游。我和妈妈、妹妹、乐乐、婶婶。出了矿区大院,往东走,走过一片麦田,走过一片果园,又来到去年老师带我们来过的小土山。小土山变小了。
我们在果园里挖野菜。春天最先长出来的原来是这些芨芨草。柳树还没有发芽,果树也是光秃秃的,就只有地上的小草长得满处都是。这边一颗,那边一丛,绿油油的,真可爱。
果树刚刚剪了枝,地上有一堆儿一堆儿的树枝。我们玩累了,就坐在上面,后来干脆躺在上面。真舒服呵!我们一会儿一块儿躺在一堆树枝上,一会儿一人躺在一堆树枝上。
野菜有满满一大袋了,快到中午了,我们慢慢地走回家。