外婆家作文
吹着小凉风,一路奔波,来到了外婆家。在这里又会发生什么趣事呢!
来迎接我们的是外婆,一见面,就问我们:“吃饭了没,们吃饭的话给你们做点饭吧?紫伊,渴不渴,给你和哥哥拿瓶奶吧?”热情的外婆,总是一口气问出好多问题。
吃过了午饭,我和哥哥闲得无聊,突然眼前一亮,竟然有跳棋,我和哥哥摆好了局面,开始互相厮杀,我一开始给哥哥弄了个趁其不备,带哥哥好像看出来了我的思路,我——输了,我们又来了几 局,结果,相当残忍,4比0我“荣幸”的输给了我的哥哥,哎,在说了我是个新手么,着是练出来的功夫。
这一天就在4比0的死循环中圆满的结束了,好开心呀!