外婆家作文
今天是星期六,刚好是外婆生日。
吃过早饭,我和妈妈一起到外婆家去。今天的天气格外晴朗,晴空万里无云,阳光暖暖地照在身上,路边的小花也露出了笑脸,鸟儿在枝头唱歌。一路上我一直在想,外婆会不会坐一桌美味的饭菜呢?如果是这样,我可就要大饱口福了。到了外婆家,外婆果然做了一桌丰盛的午餐桌上摆得满满的,全是鸡鸭鱼肉,看起来都让人流口水。开饭了,外婆不停的给我夹菜:鸡腿儿啦,鸭腿儿啦,香肠啦……撑得我胃都受不了了。外婆对我真好!
吃过中饭,又迫不及待去和邻居家的小伙伴们玩游戏。我们在竹林里捉迷藏,到小河里搬螃蟹,看鱼儿们在水里自由自在地嬉戏……这是我过得最高兴的元旦节。