难忘的生日作文
星期一第一节课后,下课的同学们都没出去玩。而是在小红和小刚的座位上谈关于过生日的事。李小明听了一半就不再听了,他自己心里越来越难受。
他在旁边自言自语地说:“要是爸爸、妈妈能回来跟我一起过生日就好了。”就在这时上课铃响了,他迈着沉重的脚步垂头丧气的回到自己的座位上。
他的话都被小红和小刚听到了。小刚跟小红说:“李小明的父母都在外地工作,我们可以下星期一给他过生日呀。”小红说:“好呀。”
第二星期,星期一早上小红和小刚给老师汇报了李小明的情况。提议今天全班同学给李小明过生日,老师听后也非常赞同!
第一节课后,班主任让同学们去上厕所,只有李小明一个人去上厕所,他还想:为什么没人去上厕所呢?以前不都会去上吗。今天怎么回事呢?
就在小明去厕所后,班主任老师从讲台下面拿出来一个大蛋糕,对同学们说:“快点准备生日派对。”
过了一会儿,李小明回来了。刚进教室就被眼前的一切看的目瞪口呆!教室里面的装饰还有讲台上的蛋糕。这时一位同学走向他,对他说:“祝你生日快乐!”接着全班同学都唱起了生日快乐歌。李小明激动的哭了,他流下了开心的眼泪。
这个生日会,就像一束阳光照进了小明的心里,温暖着他的心房,给他带来了温馨和快乐!