微笑的作文
微笑,是一件非常开心的事情。不要看微笑有时候,你是迫不得已的。有些人会以为微笑是给别人看的,让他们觉得自己的笑容很美丽,很阳光,很唯美。但是,其实事情并不是这样的。微笑不是做给别人看的,而是自己开心了之后从内心由衷真诚的露出的笑容,来自内心最美最纯洁的笑容。
微笑,是不能作假的。如果你想知道一个人是否内心美丽,是否真诚诚实,是否勇敢诚信,可是都可以从你的微笑中看出来呢!如果你非常的纯洁真诚,你的笑会笑的很甜美,嘴角弯起一丝优美的弧度,两个酒窝都凹了进去,看上去甜美可人,但是你的眼睛如果眯成一条线,那可就太假了,你的眼睛是大大的,水灵灵的,里面有一汪清水,而且炯炯有神,很是漂亮。没有那些虚假的光泽,一眼就让别人喜欢!
微笑,多么美好的东西啊!