有这样一天,上帝驾着云雾来到我的身旁,他问我,如果我的人生只有三个选择,不是亲情,就是财富,还有地位…我告诉上帝,我可不可以三个都拥有,上帝气愤地走了!直到某年某月某日,我三样都没有完美拥有,才明白,上帝的世界不是你想的简单......
我面对着天,悄悄地问上帝,我能不能选择亲情,但上帝再没有听到我的选择……我流下眼泪,再问上帝,能不能给我一个大海,让我的泪水在浪花的迸溅下融化在忧伤的大海中,让它在海鸥的叫喊中消失在辽阔的蓝天下……
只可惜上帝他还是没有出现在我的眼前…。我只有像折断翅膀的鸟在角落哭泣,静静的看着掠过天际的同伴,却没人抚慰过我的忧伤,自己默默的对着天空哭泣……