我的哥哥作文
我有一个对我特别好,十分疼爱我的哥哥。我十一岁,他十四岁,足足比我大了四岁。很多人都因为自己年龄比别人大的优势,而欺负自己的弟弟妹妹,抢他们的东西啊,把他们当“出气包”啊等等……但是,我的哥哥却全然不是,相反,他对我特别好,很是疼爱有加,和爸爸妈妈对我的爱一样深厚深刻……
我的哥哥最爱吃的就是巧克力,他喜欢巧克力甜蜜浓郁的香味。也许是同一个爸妈生的原因,继承了他们的习惯和喜好,所以我也特别喜欢吃巧克力和很多的甜品,巧克力就是其中的最爱,里面甜蜜可人的味道深得我的喜爱,真是吃都吃不够,越吃越想吃。每次,在超市中看到德芙巧克力啊,费列罗啊,健达巧克力啊,我都会忍不住掏出自己少的可怜的钱包,花钱去买这些昂贵的巧克力吃,可是却从未后悔过。这一次,爸爸妈妈给哥哥发了零花钱,哥哥立马去买了巧克力,我只能眼巴巴地望着,知道哥哥最喜欢吃巧克力,好不容易有钱买巧克力,肯定是不会给我吃的,哎,我想让哥哥给我巧克力吃,也终究是黄粱一梦啊!但是,令我难以想象的是,哥哥竟然大方地掏出了几块巧克力递给我,自己却还没有动口,他温润的嗓音响起:“美婷吃吧,知道你最喜欢吃了!这是你最喜欢吃的……”听到哥哥的话,我的眼睛不禁模糊了,有些慌乱地伸手接过了哥哥给我的巧克力,慢慢地放到了嘴里,似乎这次更加的甜蜜了,都甜到了我的心眼里!
这就是我的好哥哥,对我特别好的哥哥!